制冷原理

您现在的位置:首页 > 冷藏室结冰 > 制冷原理
海信冰箱冷藏不制冷维修费用
作者: 发布于:2019/6/12 14:04:09 点击量:

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

   冰箱是保持恒定低温的一种制冷设备,也是一种使食物或其他物品保持恒定低温冷态的民用产品。箱体内有压缩机、制冰机用以结冰的柜或箱,带有制冷装置的储藏箱。

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

   由于你家冰箱结冰的情况不光是你 我家的也结冰 我找了好多专业认识 请教过了~冰箱结冰的地方在后壁 那不是冰箱问题~是环境和人为问题 是应为气温上升~人们还不停的打开冰箱 让热空气进入冰箱

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

   冰箱保鲜室结冰就是因为排水口被堵,应该将冰箱的排水口进行梳理,排出冰箱排水口中的杂质,以后放置食物时不要过于靠近冰箱后壁,减少食物的残渣。

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

海信冰箱冷藏不制冷维修费用

   为什么我家里的冰箱保鲜室里面都是积水?冷藏室都结冰? 冰箱保鲜室有水并不表示冰箱哪里出现了什么重大的故障,可能仅仅只是因为冰箱保鲜室里面的连接的排水管被堵塞造成的而已,当然除此之外,其他的因素同样会造成冰箱保鲜室有水的情况。

   先通电试机,高压管不热。低压电管不凉。断开加气管,焊接修理阀,打压0.8MPa,保压24消失压力未见脱落,说明无泄露,遂抽真空充氟,通电试机,制冷正常。运行l小时30分自动停机,过5分钟。自动启动。此时,故障现象出现,显示低压一直降低,且负压回气管不凉,排气管不热。从现象看。是明显的堵塞,而且属典型脏堵。放氟后焊开毛细光和过滤器接口,同时焊开吸气管,在毛细管处用气象打雎,开始只有一口微弱的气流流出,当压力打至将近0.8MPa时,气流声增大,赃物似乎排除。

   氟利昂虽属安全无毒的制冷剂,但操作和使用时切不可粗心大意,必须注意以下事项: 1、制冷剂为低压液化气体,盛装制冷剂的容器属于二类压力容器,如果充装、管理和使用不当,极易发生事故 ...     氟利昂虽属安全无毒的制冷剂,但操作和使用时切不可粗心大意,必须注意以下事项:1、制冷剂为低压液化气体,盛装制冷剂的容器属于二类压力容器,如果充装、管理和使用不当,极易发生事故。因此,在充装、运输、储存和使用时,必须遵守有关规定。2、盛放制冷剂的钢瓶必须经过检验,以确保能承受规定的压力。外观有缺陷,不能保证安全或超过检查期限的容器,一律不准充装。充装制冷剂时,不允许超过安全充灌量。3、在运输和储存时,盛有制冷剂的钢瓶应防止太阳的直射和曝晒,不得靠近热源和撞击。4、钢瓶上的控制阀常用一帽盖或铁罩加以保护,使用后必须把卸下的帽盖或铁罩重新装上,以防在搬运过程中受碰击而损坏。5、当钢瓶的瓶阀冻结时,严禁用火烘烤,而应该移到较暖和的地方或用温水解冻。6、当钢瓶中制冷剂用完时,应即刻关闭控制阀,以免漏入空气或水气。7、制冷剂应避免触及皮肤,更不能触及眼睛。8、发现制冷剂有大量渗透量,必须把门窗打开,否则会引起人窒息。在存在着氟利昂蒸汽的情况下,使用明火会有剧毒的光气(COCL2)产生。因此,在泄漏试验中,如使用卤素检漏仪,就需要加以注意。卤素检漏的使用只能在已经用过其它方法检漏后的最终阶段中进行,这样比较安全。