海淀区海信冰箱维修

您现在的位置:首页 > 冷藏室结冰 > 冰箱加氟 > 海淀区海信冰箱维修
海信家用冰箱突然不制冷的维修电话
作者: 发布于:2019/6/6 16:00:55 点击量:

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

   冰箱冷藏室结冰怎么解决、电冰箱保鲜室结冰、出水是什么原因? 一般不需要维修的,自己可以搞定的。首先查看一下冷藏室背板底下有一个凹进去的洞,有没有堵住,上面插有专门的疏导工具疏导一下,如果没有就用电线等疏导,个人认为40公分左右可以接受。

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

   遇到冰箱冷冻室结冰的情况,除了使用上面介绍的方法之外,大家还可以采用这一种方法:先将冰箱的电源线拔出,取出冰箱冷冻室中的食物,之后用一个大一点的碗装上一碗热水,将其放在冷冻室中,关闭冰箱门,为了不让融化的冰水流的到处都是,大家还可以在冰箱底部放上一张报纸或者是毛巾,一段时间之后再去查看冰箱中的冰层是不是已经都融化干净了。

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

   故障现象 一台 电冰箱不制冷。分析与检修: 通电试机 , 压缩机不启动。测电源插座有 220V 交流电压输出 , 测过热过流保护器良好 , 测压缩机线圈的主绕组加副绕组阻值等于公用端绕组阻值。拆下温控器 , 测温控器接线端子内部断路。换一个同型号的温控器 , 冰箱恢冷。

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

海信家用冰箱突然不制冷的维修电话

   当室内环境温度低于16度时要打开低温补偿开关,相反室内环境温度高于16度时要关闭该开关。(2)冰箱冷藏室的门密封条是否完好.(3)冷藏室内壁底部的出水孔是否被异物堵塞。(4)室内环境温度≥30℃时冰箱档位为1-3档;室内环境温度16℃-30℃时冰箱档位为3-5档;室内环境温度≤16℃时冰箱档位为5-7档。(5)冰冷的食物不要完全贴近冰箱的后侧(冰箱的后背的制冷管路贴金内胆过近)。

   冰箱保鲜室结冰怎么办? 冰箱保鲜室结冰可以进行如下处理:1、减少开关门。冰箱中出现结冰结霜现象是因为空气中水分因为冷凝作用,被凝结至冰箱冷凝板上,并在低温的情况下出现结冰现象。所以减少结冰的最好办法就是减少冰箱内部空气中的湿度,减少冰箱开门的次数是减少冰箱内部结冰的最好办法之一。

   用万用表检查化霜时间继电器电机的直流电zuzhi阻值,正常时为8千欧左右。若zuzhi阻值正常,可通电作进一不的检查,听一听电机走动的声音,有声音说明电机能工作。若化霜计时器损坏,可进行修复或更换。若化霜计时器工作正常,再检查化霜温控器,在环境温度wd为+13℃时,此温控器应断开,如导通则说明温控器坏了。如正常可将此温控器放在另一台冰箱冷冻室内,在低于-5℃的温度wd下冻10分钟,用万用表R*1挡测量时应导通,如不通说明化霜温控器坏了,由于化霜电路不通,所以不能进行化霜。化霜温控器损坏可更换新品。若化霜温控器没有问题,应进一步检查化霜加热器饿排水加热器,它们的并联电阻一般在300-320欧姆左右,若加热器电热丝损坏,应进行更换。同时也要检查化霜保险丝,它在温度wd达到65-70℃时断开,断开后只能更换新品。