冰箱加氟

您现在的位置:首页 > 冷藏室结冰 > 冰箱加氟
海信冰箱内漏的原因有哪些
作者: 发布于:2016-01-06 10:58:27 点击量:

冰箱最令人烦恼的故障就是内漏和压缩机损坏。这两个故障的维修费用最高,对于用户来说应该如何防范呢?我们不妨可以先来了解海信冰箱内漏的原因有哪些。

海信冰箱内漏的原因有哪些呢?冰箱产生内漏的原因主要是含盐物质对蒸发器的腐蚀,而未经大修的冰箱蒸发器所用材料几乎都是铝管,耐腐蚀能力很差,盐水一旦通过冷冻室内胆边缝流到铝管表面,就极易引起内漏,使制冷剂泄漏。含盐物质多是一些海产品,如鱼、虾等,为防止盐水流到铝管表面,最好用塑料袋包装,然后再放到冷冻室,这样就可以有效降低内漏故障的发生。

以上就是海信冰箱内漏的主要原因,用户在使用冰箱的时候一定要多注意,购买的海产品需要用塑料袋包装好,再放到冷冻室,如果遇到冰箱内漏需要找专业维修人员来进行检修。